Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие прессы механической обвалки У-400/10 предназначенные для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Описание:
– механизация процесса обвалки;
– повышение производительности труда более чем в 20 раз;
– выделение из малоценного сырья (плавники, хребты, ребра после филетирования 60-68% мясной массы, которую затем используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.;
– экономический эффект от 1 до 5 тыс. руб. на 1 т. сырья;
– срок окупаемости 2-3 месяца;
– отвечает всем требованиям, применяемым к технологическому оборудованию;
– имеет корпус из нержавеющей стали;
– надежный и простой в эксплуатации прибор, обладающий огромным ресурсом работы;
– экономичность в эксплуатации и не требует больших расходов на техническое обслуживание;
– конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты, мм 1660х585х1145
Выход мясной массы при обвалке рыбы, % 83-96
Выход мясной массы при дообвалке рыбы, % 60-68
Производительность, кг/час до 400
Кол-во костных включений, не более % 0,6
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 5,5
Общий вес нетто оборудования, кг: 120
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Продаем сепаратор Sepamatic 410 б/у 2010 г.в. хорошем состоянии, есть запчасти. Идеально подходит для рыбы и мяса, не нагревает фарш!
Краткие технические характеристики:
- потребляемая мощность 2,2 кВт;
- отверстия гильзы Ø3 мм;
- производительность от 200 до 800 кг/ч;
- неопреновая мяльная лента;
- вес: ~300 кг;
- размеры: 1200х750х1800 мм.
Сепаратор Sepamatic 410 предназначен для отделения мясного сырья от нежелательных компонентов, таких как хрящи, жилы, кожа и кости. Отлично подходит для отделения икры минтая и трески от ястыков.
Обрабатываемое сырье втягивается между высокоэластичной прижимной лентой и вращающимся вместе с ней перфорированным барабаном из высококачественной стали и подвергается краткому прессовально-разделительному воздействию. Твердые, крупные или слипшиеся части остаются на внешней стороне барабана, а все размягченные продавливаются внутрь через отверстия барабана.
Особенность конструкции пресс-сепараторов Sераmatic - устройство контроля FACONOP, которое предотвращает и передозировку сырья, и холостой ход, вследствие чего снижается износ и значительно увеличивается срок службы ленты. Гибкая регулировка давления прижима ленты обеспечивает максимально мягкое воздействие на мясное сырье. Во время обработки сырье практически не нагревается, и выходит в виде крупнозернистого шрота, в котором мышечная ткань сохраняет свою структуру.
Для оптимального выбора сепаратора фарша все необходимые консультации Вы можете получить у Юлии Бочковой по тел.: (499) 167-000-1, (916) 3-456-486, mail: 911@b-techno.ru, www-b-techno.ru
Полное описание