ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ:
Индивидуальный Предприниматель
Петросян Рафаел Геворкович
ВКО, Республика Казахстан, г. Семей, ул. Бозтаева д.61
телефон +7 (777) 286-73-38
БИН 610502300908,
ИИК KZ65826F1KZTD2002571
В филиале АО «АТФБанка»
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПАСПОРТ
ИП «Петросян Рафаел Геворкович»
1. Год создания - 2014 год
2. Форма собственности - частная
3. Численность временно работающих - 10 человек
4. Основная отрасль - разведение перепелок, производство сыра
5. ИП «Петросян Рафаел Геворкович» занимается разведением перепелок и изготовлением сыра разных видов сорта
6. Вся продукция сертифицирована по системе менеджмента качества, Гост: Р 53437 – 2009
7. В данный момент ИП налаживает рынок сбыта, и реализует свою продукцию по регионам Казахстана.
8. Почтовый адрес: индекс 071423 с. Приречное, г. Семей, ВКО, РК
№
Наименование продукции
Ед. изм
Цена
Перепела
1
Мясо перепелки до 195 гр
кг
1800
1
Мясо перепелки от 200 до 245 гр
кг
2000
1
Мясо перепелки от 250 до 295 гр
кг
2200
1
Мясо перепелки свыше 300 гр
кг
2400
1
Яйцо
шт
3
Условия хранения
Мясо Перепелки глубокой заморозки срок хранения при t 18С – 180 дней.
Яйцо перепелиное срок хранения при t +2 +5С- 30 дней.
тел: +7 (777) 286-73-38
@mail: petrosyan1321@yandex.ru
Контактное лицо: Артур
Мясо перепёлки
Перепелиное мясо – это по настоящему «царская еда», является очень калорийным продуктом, превосходит по наличию питательных веществ мясо других домашних птиц. Ниже вы сможете прочитать об энергетической ценности, о вкусовых качествах и полезных свойствах мяса перепелки.
Перепелиное мясо
Перепелиное мясо — очень калорийный продукт, если сравнивать с мясом курицы, то перепелятина превосходит его в 5 раз. Все бы ничего, если процент жира составляет всего лишь 2-4,5%, а белка аж 21-23%! То есть мясо перепелки является отличным источником белка, с низким содержанием жира.
В химический состав перепелиного мяса входят: витамин РР (8,2 мг), витамин С (7,2 мг), витамин В12 (0,47 мкг), витамин В9 (7мкг), витамин В6 (0,53 мг), витамин В5 (0,787 мг), витамин В2 (0,285 мг), витамин В1(0,283 мг), витамин А (17 мкг), а также селен ( 17,4 мг), марганец (0,019 мг), медь (594 мкг), цинк (2,7 г), железо (4,51 мг), фосфор (307 мг), калий (237 мг), натрий (51 мг), магний (25 г), кальций (13 мг). Н, К.
Чем мало отличается от других видов мяса, но, учитывая то, что перепелов часто варят на пару, витаминов в нём сохраняется больше, и в целом оно оказывается более полезным для нас, чем, скажем, говядина или курятина.
Очень богато микроэлементами и минеральными веществами — железо, кобальт, медь. Таким образом, данный продукт можно отнести к группе диетических.
Мясо перепелки — калорийность
Калорийность мяса перепелки, на 100 грамм съедобной части составляет 240 кКал. Белки в среднем составляют 21,76%, жиры 2-4%, углеводы отсутствуют.
Всю остальную часть занимают различные сухие вещества.
Мясо перепелки — полезные свойства
Полезные свойства. Несмотря на небольшие размеры, перепелятина в несколько раз богаче некоторыми микроэлементами, чем курятина или крольчатина.
Благодаря калию улучшается работа головного мозга. Нормализуется артериальное давление.
Сера, фосфор, медь помогут нормализовать обмен веществ в организме.
Витамины помогут укрепить иммунитет и предупредить от неприятных заболеваний.
Витамин Д является отличной профилактикой рахита.
Благодаря высокому содержания кальция, употребление перепелиного мяса приводит к укреплению костей и зубов.
Благодаря высокому содержанию белка, при небольшом количестве жира, перепелиное мясо можно кушать во время различных диет.
Врачи диетологи рекомендуют употреблять перепелиное мясо для лечения различных заболеваний дыхательной системы и сердечно-сосудистой. Рекомендовано для предупреждения таких болезней, как сахарный диабет, гастрит и язва желудка, а так же его следует употреблять людям, которые подвергались облучению радиации. Так же мясо перепелов оказывает очень хорошее действие на другие внутренние органы — почки, печень. Так же учеными было доказано, что употребление перепелиного мяса, положительно сказывается на потенции у мужчин.
Перепелиное мясо — это очень богатый источник незаменимых аминокислот (которые не вырабатываются в нашем организме).
Помимо полезных свойств, которые оказывают влияние на организм есть еще и вкусовые свойства, которые тоже можно отнести к «полезным».
Перепелиное мясо настолько вкусное, что маленькие дети с удовольствием кушают обыкновенный отварной продукт. Готовится оно очень быстро.
Мясо перепелки способно храниться в течении долгого времени. Обычно хранят его просто в морозильной камере. Готовится оно очень быстро, время варки сравнимо с временем варки обыкновенной сосиски.
тел: +7 (777) 286-73-38
@mail: petrosyan1321@yandex.ru
Контактное лицо: Артур