Сухое цельное молоко

№ 5613721 eye svg icon Created using Figma 0

Цена договорная
Контактное лицо
Ольга Чупрова
Телефон
Адрес

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород, пр.Гагарина, 121Б, корпус 3

Boxberry buttonНет фото

Условия поставки

Условия оплаты: Оплата после поставки

Способы оплаты: Безналичный платеж

Категории

Описание товара

Сухое цельное молоко – широко известный пищевой продукт, получаемый методом просушки коровьего молока, которое предварительно пастеризуют. Это белый порошок, который легко можно развести водой и употреблять как обычное свежее молоко. История изготовления сухого молока насчитывает более 200 лет. Упоминание о его производстве приходится на конец 18 века. Люди всегда были заинтересованы в сохранности данного ценного продукта. Его можно долго хранить без холодильника. Способ получения сухого молока прост. Свежее молоко сначала пастеризуют, потом выпаривают и распыляют на распылительной установке, после чего просеивают через специальный механизм и охлаждают. Молоко сухое также полезно, как свежее. Все ценные аминокислоты, растворимые витамины, каротин, холин при его производстве сохраняются. В таком молоке много полезных минеральных веществ: кальция, калия, натрия, серы, хлора. В молоке сухом цельном более десятка полезных микроэлементов: йода, меди, хрома, железа, марганца и прочие. Цельное сухое молоко является основным ингредиентом для продуктов детского питания. Любят его и кондитеры. Спортсмены используют вместо протеина, животноводы для выкармливания молодняка. Его используют кулинары и косметологи. Из него можно приготовить полезную очищающую или питательную маску для кожи прямо на кухне. Благодаря полезности, доступности, длительному сроку хранения потребление сухого молока всё время возрастает.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star gold

7

Непроверенная компания
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород, пр.Гагарина, 121Б, корпус 3