П/т
П/т (2кат60%+3кат40%)
П/т (2кат20%+3кат80%)
Свинина п/ж 60/40
Свинина ж 20/80
Свинина жирная с грудинки
Свинина н/ж 85/15
Свинина жирная от свиноматок
Свинина 3 категория 20/80
Грудинка в/ш б/к
Шкура 1 кат.
Шкура 3 кат.
Шкура 4 кат.
Лопатка свиная б/к, б/ш
Трахея свиная п/б
Хрящи мясные св. морож.кор. 3-10 кг
Щековина свиная б/ш
Обрезь свиная морож.
Сердце свиное морож.
Печень свиная морож.
Ноги передние
Ноги задние
Уши свиные
Хвосты свиные
Язык свиной морож.
Почки свиные морож.
Желудки свиные
П/Голова свиная морож.
Диафрагма свин.
Жир кишечный
Жир кишечный (2 сорт)
Свиная молоч. железа
Рагу свиное
Черева св н/ст (бочки охл)
Черева св(бочки)
Пузыри мочевые (бочки)
Мясная обрезь 2 сорт морож
Жир внутр сырец
Срезки свиные 2 сорт (непищ)
Черева 2 с (непищ)
Глухарка 2 сорт
Гузенка 2 сорт
Пузыри мочевые 2 сорт
Легкое 2 сорт (непищ)
Селезенка (непищ)
Печень 2 сорт (непищ)
Сердце свин 2 сорт (непищ)
Уши св побитые
Черева св в п/б
Гузенка 2 сорт морож в п*б
Аорта морож в п/б