Брискет (копченая говяжья грудинка)

№ 6012884 eye svg icon Created using Figma 61

Контактное лицо
Дмитрий Мяснов
Телефон
отсутствует
Адрес

Швецова 12/2

Boxberry buttonНет фото

Условия поставки

Способы оплаты: Наличными, Электронные деньги, Безналичный платеж, Банковский перевод, Оплата по карте

Категории

Описание товара

Сочную грудинку мраморной говядины (Black Angus) мы приправляем классическимиспециями - крупная морская соль и черный дробленый перец, а затем коптим в смокере притемпературе 110 градусов Цельсия в течение 12 до 16 часов. Это позволяет получить на кусочкечерную корочку из смеси копченых специи под названием барк. Именно барк придаетнежнейшему мясу пикантный вкус, который не оставит равнодушными ценителей изысканной кухни.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star gold

5

Непроверенная компания
Швецова 12/2

Спецпредложение

Нет фото
550,00 руб.
Нет фото
450,00 руб.
Нет фото
700,00 руб.