Мёд-суфле HoneyNut

№ 6013078 eye svg icon Created using Figma 70

Поставщик
Контактное лицо
Денис Попов
Телефон
Boxberry buttonНет фото

Условия поставки

Сроки поставки: 10 дней

Условия оплаты: Предоплата

Способы оплаты: Наличными, Безналичный платеж, Банковский перевод, Оплата по карте

Способы доставки: Cамовывоз, Курьером или транспортной компанией

Категории

Описание товара

Мёд-суфле в мини-баночках, 30 мл

- с клюквой;

- с чёрной смородиной;

- с облепихой;

- с малиной;

- с мелиссой;

- с имбирем;

- с манго;

- с кокосом;

- с апельсином;

- с грецким орехом;

- с кедровыми орешками;

- с фисташкой.

Крем-мёд - это необычный и довольно новый для нас десерт, который пользуется популярностью на Западе. Говорят, американцы, канадцы и европейцы уже не одно десятилетие предпочитают обычному (особенно засахаренному) легкий, воздушный, сливочный продукт, изготовляемый из свежего мёда. В России он появился совсем недавно и уже обретает заслуженную популярность и любовь у сладкоежек. 

Мёд-суфле или крем-мёд - это продукт, полностью состоящий из обычного незасахаренного меда, но приготовлен он по особенной технологии, разработанной канадскими пчеловодами в 1928 году. 

Крем (или взбитый) мед образуется в результате низкой термической обработки (взбивания) жидкого пчелиного продукта. Насыщаясь кислородом, он приобретает нежный вкус, сбалансированную сладость и буквально тает во рту. При этом его аромат и целебные свойства остаются неизменными. Консистенцией такой продукт напоминает густую сметану. Его легко доставать из емкости и намазывать на хлеб – он не будет стекать и пачкать руки. Готовый мёд хранят при температуре +14, чтобы закрепить его необычную текстуру и с легкостью добавить ароматные ингредиенты.

Десерт, полученный таким способом, обладает всеми традиционными свойствами мёда, но и приобретает новые характеристики. Одна из них - консистенция. А она такова, что продукт не засахаривается, не твердеет, в любой момент его можно достать из холодильника, зачерпнуть ложкой и намазать на тост.

После приготовления основной массы продукта ему придают самые разнообразные оттенки вкуса. Классические - с малиной, с облепихой, с клюквой. Необычные сочетания - фисташковый, грецкий орех, кедровый, с апельсином, с мелиссой. И совсем уж экзотичные для мёда -  с манго, с кокосом.

Преимущества мёда-суфле 

  • Некоторые виды этого десерта производятся соло, а некотрые сочетаются с кусочками фруктов, ягод, кедровых или других орешков и прочих вкусностей, которые безусловно добавляют изюминку этому и без того необычному десерту;
  • Он не имеет ярко выраженных вкусовых свойств обычного мёда, а потому понравится тем, кто не любит этот продукт в традиционном виде;
  • Хорош в качестве вспомогательного лечебного средства во время простудного заболевания, особенно если это мёд-суфле с лаймом, с малиной или с имбирём;
  • Это лакомство с удовольствием едят дети;
  • Разливается он как правило в необычные фактурные баночки, благодаря которым такой десерт очень хорош в качестве подарка близким, друзьям и даже коллегам;
  • Его можно есть не только в чистом виде, но и добавлять в домашнюю выпечку и смешивать с другими продуктами;
  • Это абсолютно натуральный и чистый продукт. 

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star gold

5

Непроверенная компания

Спецпредложение