№ 6352418 88
г. Москва, ул.Салтыковская, д.8, стр.1
Минимальная партия: 25 кг
Условия оплаты: Предоплата
Способы оплаты: Безналичный платеж
Способы доставки: Cамовывоз
• Способствует сохранению розового цвета мясного продукта. • Предотвращает жир от окисления – нет проблем со старением сала и т. п. • Помогает получить лёгкий «ветчинный» вкус. • Увеличивает сроки хранения. • Улучшает органолептику и текстуру. • Повышает водоудерживающую способность фарша (важно для вареных колбас).
Но самое главное – безопасность. Нитритная соль работает в качестве антибактериального агента, так как нитрит натрия обладает ингибирующим действием на болезнетворные бактерии, а также на токсичные грибки и плесени.