№ 6627570 0
Крышка винтовая Твист-офф-82 "Времена Года" / Диаметр 82 мм.
Крышку Твист Офф производители применяют для банок из стекла объемом 2-3 литра. Это самый распространенный вид винтового изделия.
Крышки "Твист-офф" предназначены для укупоривания стеклянных банок с венчиком горловины типа III-82. Используются для домашнего консервирования.
Все материалы имеют высокое качество.
Возможно многоразовое использование.
Изделие закатывается и открывается без вспомогательных средств.
Крышка устойчива к коррозии, агрессивным средам, механическим повреждениям.
Правила использования завинчивающихся крышек твист-офф Нельзя закручивать больше, чем позволяет резьба, не перетягивать. Иначе – сломаете крышку. Нужно установить крышку, попадая в резьбу, и завинчивать по этим рельсам. Иначе – образуются щели и возможно появление плесени в консервах. Закрывать консервы крышкой немедленно после заполнения банок. Не переполнять банки. Банки должны быть наполнены содержимым максимально, но не доходить на 1 см до края банки.
Крышки применяются для консервирования пищевых продуктов в промышленных и домашних условиях в стеклянные банки. Крышки используются для консервирования плодово-ягодных продуктов, томатов, мясных и бобовых продуктов, овощных и других групп продуктов, с добавлением уксуса, растительного масла, фруктовых и овощных соков и нектаров, других видов консервной продукции.
Преимущества. Хорошая герметичность. Низкая цена, позволяющая использовать крышки не один раз.
Летом, в сезон консервации, наша задача заключается не только в выборе овощей, фруктов и ягод и удачного рецепта, важно также правильно выбрать крышки для закрутки банок. При выборе крышек мы руководствуемся в основном такими факторами, как удобство закрывания / открывания крышки и способность максимально долго сохранять банки с консервацией. Это классический и проверенный годами вариант. Однако стоит помнить, что такие крышки не все одинаковые, поэтому при их приобретении учитывайте вид заготовок, которые вы собрались закрывать. Жестяные крышки бывают лакированные (желтые) и нелакированные (как правило, белые).