№ 6637086 1
Ставропольский край, Пятигорск, Пятигорск Суворовский проезд 5
Лагман паста от ИП Ягодкин Е.С., г. Пятигорск.
Изготовлена вручную из полностью натуральных и экологически чистых продуктов.
Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода, куркума.
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 13,0 г.; жиры – 1,5 г.; углеводы – 70,2 г.; калорийность – 352 кКал/1493 кДж.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Способ приготовления: опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, варить 7-10 минут.
Срок хранения: 12 месяцев.
Масса нетто: 220 г.
ГОСТ 31743-2012
Мы производим яичную лапшу из муки высшего сорта, ручной работы, следующих видов: классическую, широкую, тонкую, домашнюю и лагман.
Вся лапша расфасована в пачки по 220 грамм для удобства приготовления.
ГОСТ 31743-2012
Доставка осуществляется по всей России.
Узнать стоимость нашей продукции вы можете обратившись через форму обратной связи на сайте выставки.