№ 6638270 2
Калужская область, Обнинск, д.Доброе, д.140
В основе всех сладостей ФРУЖЕ - сочные ягоды и фрукты. ФРУЖЕ-драже не исключение, его сердце – ягодный цукат. Ягоды для цуката мы слегка подсушиваем в печке, благодаря чему сочная мякоть подвяливается, а вкус становится томным и еще более привлекательным. Цукат мы покрываем слоем темного шоколада и оборачиваем сахарной корочкой. Получается восхитительное вкусовое трио: сахарная оболочка умопомрачительно хрустит, темный шоколад тает на языке, сочный, с тонкой кислинкой ягодный цукат раскрывается вкусом лета. Настоящий праздник чувств!
Фруже Драже Вишня
в шоколаде и сахарной корочке.
Мы ценим в вишне природный баланс сладости и изысканной кислинки. Потомив спелые ягоды в печи, получаем сочный вишневый цукат изумительного вкуса. Дело за малым – окунуть его в шоколад и завернуть в хрустящую сахарную корочку. Готово!
Фруже Драже Клюква
в шоколаде и сахарной корочке. Клюква искрит пользой, а ее самобытный вкус требует тонкой аранжировки. Спелые ягоды мы томим в печи, получая цукат: такой способ раскрывает индивидуальность клюквы. Несравненную кислинку оттеним шоколадом и сахарной корочкой!
Фруже Драже Черная Смородина
в шоколаде и сахарной корочке.
Прелесть черной смородины в ее ярком, бодрящем вкусе. Черносмородиновый цукат мы делаем из спелых ягод, оставив их потомиться в печи. Осталось обернуть цукат слоем шоколада и покрыть тонкой-звонкой сахарной корочкой. Можно подавать!