Меланж яичный жидкий пастеризованный (ГОСТ).
- Упаковка: 3-хслойный асептический пакет с крышкой(bag-in-box), гофрокороб.
- Фасовка: по 20 кг (одно вложение 20 кг или два вложения по 10 кг).
- Срок хранения: 28 сут. при температуре +2 +4С.
Высокие потребительские свойства конечного продукта.
- Экономически выгоден. 1кг. меланжа содержит 22-24 шт яйца.
- Удобство в использовании.
- Легкая дозировка в процессе производства.
- Не требует больших площадей для хранения.
- Отсутствует необходимость дополнительных помещений для обработки яйца, экономия расходов водоснабжения и электроэнергии, по сравнению с обычным яйцом.
- Не нужно утилизировать скорлупу.
- Отсутствует брак при транспортировки и хранении.
- Не требует привлечения дополнительной рабочей силы.
- Не требуется дополнительное время на подготовку сырья.
- Отсутствует возможность попадания посторонних включений в конечный продукт.