№ 6640482 0
Ленинградская область, Санкт-Петербург, Швецова 12/2
Сочная грудинка мраморной говядины (Black Angus).
Готовится с классическимиспециями - крупная морская соль и черный дробленый перец, а затем коптим в смокере притемпературе 110 градусов Цельсия в течение 12 до 16 часов. Это позволяет получить на кусочкечерную корочку из смеси копченых специи под названием барк. Именно барк придаетнежнейшему мясу пикантный вкус, который не оставит равнодушными ценителей изысканнойкухни.
Преимущества нашей продукции:
Оптовая поставка От 10000 рублей
Доставка бесплатная: Москва, Санкт-Петербург, в регионы отправляем по согласованию.
Готовы предоставлять образцы продукции.
Возможны наличные и безналичные расчеты.