МУКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА оптом от производителя ООО «АЛЬМАР«. Приглашаем дилеров.
Льняная мука
Регулярное употребление льняной муки в пищу:
- Снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы,
- Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта
- Полезно людям, больным сахарным диабетом 1-го и 2-го типа
- Оказывает благотворное влияние на организм женщины
- Снижает риск развития онкологических заболеваний
- Улучшает состояние кишечной микрофлоры
- Способствует нормализации веса
Льняная мука содержит:
- Антиоксиданты (лигнаны), способные подавлять рост и распространение раковых клеток. Институт онкологических исследований рекомендует с профилактической целью употреблять не менее 80-100 граммов льняной муки в день в виде компонента различных блюд.
- Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и понижающие уровень холестерина.
- Около 30% растительной клетчатки, которая положительно влияет на пищеварение и способствует очищению организма.
- Около 50% растительного белка, при этом аминокислотный состав белка семян льна аналогичен составу белка сои.
- Витамины B1, B2, B6, необходимые для нормального функционирования нервной системы.
- Микроэлементы: калий, магний, цинк.
- Фолиевую кислоту.