Коллагеновый говяжий белок БиоПро-В

№ 6643910 eye svg icon Created using Figma 2

Цена договорная
Телефон
Адрес

Московская область, Зеленоград, ул. Заводская, 21а, стр. 1, офис 4

Boxberry button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка.

На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом и запахом, отсутствием клейковины и генетически-модифицированных организмов.

БиоПро-В является пищевым сырьем для производства продуктов питания и выступает, как структурообразующий ингредиент.

Говяжий белок добавляется при производстве мясной продукции и предназначен для создания протеинового каркаса

. Как в холодном виде, так и при термической обработке высокой температурой способен удерживать влагу и сохранять эмульгирующие способности.

Другие преимущества белка БиоПро-В

  • Помогает сохранять физико-химических свойства замораживаемой мясной продукции – уменьшает потери влаги при разморозке и термической обработке;
  • При хранении мясной продукции уменьшает синерезис (выделение лишней влаги в упаковку готовых изделий) благодаря своей волокнистой структуре. Обладает высокими показателями водосвязывающей способности (ВСС);
  • В отличие от других белков, БиоПро-В обладает высокими показателями влагоудерживающей способности (ВУС) в течение всего процесса термообработки. Имеет способность к гелеобразованию при температуре от 70 градусов по Цельсию и выше. При гидратации горячим способом стабильность геля увеличивается.
  • Высокие показатели ВСС и ВУС белка уменьшают выделения мясного сока и помогают сохранять стабильные свойства мясных продуктов при вакуумировании;
  • БиоПро-В эффективен в поддержании формы и стабильности тонкоэмульсионной и традиционной мясной продукции с низким содержанием белка и слабым структурообразованием;
  • Высокие структурообразующие свойства БиоПро-В помогают улучшить формование и отставание фарша от оборудования при производстве мясных полуфабрикатов;
  • Добавление натурального белка в рецептуру мясных изделий помогает значительно снизить себестоимость продукции и повысить качество конечного продукта;
  • БиоПро сохраняет свои функциональные свойства в сочетании с другими растительными и животными белками, наполнителями, каррагинанами.

Упаковка по 8 кг, трехслойный бумажный мешок с внутренним ламинированным слоем.

Срок и условия хранения: 12 месяцев в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 88%.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star goldStar gold

Success svg

Непроверенная компания
Московская область, Зеленоград, ул. Заводская, 21а, стр. 1, офис 4

Спецпредложение