№ 6644486 4
Ленинградская область, Санкт-Петербург, Швецова 12/2
Для создания деликатесной поркетты в соответствии с итальянской кулинарной традицией мы используем бекон, вырезку, ароматные специи и травы. Копчение получившегося рулета на протяжении 5-6 часов в смокере придает блюду неповторимый аромат и насыщает вкус. Итальянскую поркетту используют в качестве нарезки в мясную тарелку, для приготовления начинки в сэндвичах, а также просто подают со свежими овощами.
Преимущества:
Только премиум мясо
Гарантия качества
Уникальная технология копчения
Быстрая доставка (Москва, Санкт-Петербург)
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей: рестораны, бургерные, стейк хаусы, кафе, бани, магазины.
Минимальная сумма оптового заказа 5000 руб;
Оплата наличным и безналичным расчетом.
Доставка по Москве и Санкт-Петербургу - Бесплатно!
В другие регионы - до ПВЗ транспортной компании.