№ 6645524 2
Иркутская область, Иркутск,
Мы запустили производство замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий.
В основе наших изделий, мы используем дрожжевое тесто, но также в ассортименте есть изделия из слоеного и песочного теста
Что представляет из себя замороженный хлеб? Это полуфабрикат, который привозят на точку продажи, а на точке продажи его доготавливают. После чего покупатель приобретает горячую, свежую выпечку, которую так и хочется сразу унести домой и съесть.
Для приготовления хлеба из сырого замороженного теста потребуются расстоечный шкаф, где оно 30 минут оттаивает, а затем еще подходит при температуре 20-25оС и условиях влажности 70-75%. Выпекание сырого хлеба проводится в пароконвектомате в течение 10-30 минут.
Использование замороженного хлеба для пекарни решает все сложности, связанные с приготовлением высококачественных хлебобулочных изделий.
Приготовление не требует покупки сложного и дорогостоящего оборудования.
Для выпечки достаточно небольшой производственной площади.
Ускорение технологического процесса.
Справиться с работой может даже не слишком опытный персонал.
Практически полное отсутствие отходов, так как выпекать продукцию можно небольшими партиями, в зависимости от потребности покупателей.
Замороженный хлеб можно хранить долгое время без потери качества.
Наша продукция ничем не уступает европейским аналогам по качеству, но имеет более привлекательные цены. Для сохранения стабильности цен, в процессе производства, мы используем до 90% российского сырья, и поэтому наши цены не так сильно подвержены колебаниям на валютном рынке.
Отгрузка осуществляется по всей РФ
100% предоплата
Размер скидки обсуждается исходя из объемом
Цены стабильные, т.к. в производстве используется отечественное сырье на 80 %
Свежий хлеб, выпеченный на месте, не только хороший маркетинговый ход, но и козырь, дающий возможность выделиться в условиях повышенной конкуренции.
Использование в торговых центрах замороженных полуфабрикатов не нуждается в расширении штата за счет специалистов, осуществляющих процесс тестоведения. При этом влияние человеческого фактора на качество конечной продукции значительно уменьшается. Кроме того, при использовании замороженных хлебных полуфабрикатов практически отсутствует нереализованный товар, поскольку выпекание новых партий происходит по мере реализации предыдущих. В результате в ассортименте всегда присутствует горячий и ароматный хлеб. А наличие замороженных хлебных полуфабрикатов — гарантированный запас при непредвиденном спросе на продукт.