Патока крахмальная «GMX».

№ 6646126 eye svg icon Created using Figma 1

Цена договорная
Поставщик
Телефон
Адрес

Ленинградская область, Санкт-Петербург, ул. Заозерная д.10

Boxberry-button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Патока крахмальная высокоосахаренная ферментаривная "GMX". Применяется в различных областях пищевой промышленности.

Патока крахмальная - это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Представляет собой прозрачную, вязкую, сладкую на вкус жидкость.

Крахмальная патока состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаров и имеет большое количество сортов в зависимости от сочетаний этих углеводов, производится методом расщепления (гидролиза) содержащегося в зерне кукурузы (и/или пшеницы) крахмала с применением кислот (кислотная патока) или амилолитических ферментативных препаратов (ферментативная патока). Ферментативный способ производства патоки крахмальной является более современным по сравнению с кислотным способом и позволяет производить продукт с заданными свойствами.

Действие ферментов позволяет направленно контролировать процесс гидролиза, что дает преимущества потребителям получать патоку с уникальным составом.

Срок хранения - 1 год, при условия соблюдения правил перевозки и хранения (для хранения патоки необходимо использовать стационарные емкости из нержавеющей или углеродистой стали с полимерным покрытием, оборудованные системой поддержания постоянной температуры).

Имеются все необходимые сертификаты.

Патока фасуется в бочки по 290 кг, барабаны по 65 кг, ведра по 40 кг, возможна фасовка в кубы по 1400 кг, а также в тару покупателя с широким горлом.

Осуществляем доставку до потребителя собственным оборудованным автотранспортом.

На все интересующие вас вопросы ответим через форму обратной связи на сайте.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star-goldStar-gold

Success svg

Непроверенная компания
Ленинградская область, Санкт-Петербург, ул. Заозерная д.10

Спецпредложение