№ 6647841 2
После отжима масла 1-ым холодным способом и получения высококачественного виноградного масла высшего качества наступает не менее важный момент переработки жмыха виноградного семени (ЖВС) в муку (порошок, название в зависимости от его применения) для последующего его использования в хлебопекарном, макаронном или кондитерском производстве или в качестве добавок в лечебно-профилактических целях.
Сам по себе жмых является весьма ценным пищевым продуктом, содержащим белки, дубильные, тонизирующие, красящие вещества, необходимые для организма человека микроэлементы, пищевые волокна.
Для его использования в кондитерском производстве на основании исследований установлено, что по физико-химическим показателям, способности окрашивать массы в шоколадный цвет порошок из ЖВС близок к какао порошку, а по пищевой ценности превосходит какавеллу.
Анализ пищевой ценности муки из виноградных семечки (М=300)
Вода 9,1%
Сырой протеин 9,3%
Сырой жир 4,5% и выше
Сырое волокно 41,8%
Сырая зола 2,9%
Азот без экстрактов 32,4%
Сахара 7,2%
Сырой крахмал 1,4%
Газообразование 7,8ml/200mg
Энергия 6,16 MJ/kg
Натрий < 0,01%
Кальций 0,59%
Фосфор 0,28%
Калий 0,51%
Магний 0,12%
Железо 70 мг/кг
Марганец 22 мг/кг
Медь 10 мг/кг
Цинк 17 мг/кг
Бор 12 мг/кг
Молибден < 0,10 мг/кг
Стандартно отгружаем в упаковках 1 кг / 2 кг / 3 кг / 40 кг
Степень помола может обсуждаться
Кратность оптового заказа - мешок 40 кг (но возможны исключения)
Готовы поставлять виноградную муку под собственной торговой маркой (СТМ) нашего партнера.
Цены указаны на условиях EXW
Стандартное условие отгрузки - 100% предоплата (готовы рассматривать предложение партнера)
Цены без НДС