Категории
ГОСТ 31453-2013 Состав Молоко нормализованное с использованием закваски и фермента. Массовая доля...
Владимирская область, Ковров, Владимирская область, Ковровский район, с. Крутово, ул. Дружбы 1 А
ГОСТ 31450-2013 Состав: Молоко цельное. Массовая доля жира от 3,2% до 4,5% Пищевая ценность (в...
Владимирская область, Ковров, Владимирская область, Ковровский район, с. Крутово, ул. Дружбы 1 А
ГОСТ 31454-2012 Состав Молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках. Массовая доля жира...
Владимирская область, Ковров, Владимирская область, Ковровский район, с. Крутово, ул. Дружбы 1 А
Состав Состав: пастеризованное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов, фруктовый...
Владимирская область, Ковров, Владимирская область, Ковровский район, с. Крутово, ул. Дружбы 1 А
ГОСТ 31451-2013 Состав Сливки нормализованные. Массовая доля жира не менее 10% Пищевая ценность...
Владимирская область, Ковров, Владимирская область, Ковровский район, с. Крутово, ул. Дружбы 1 А