Повидло яблочное термостабильное ГОСТ 32099-2013

№ 6639210 eye svg icon Created using Figma 0

Поставщик
Телефон
Адрес

Пермский край, Пермь, Пермский край, Пермский район, п Юг, ул. Дзержинского, 75 А

Boxberry button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Повидло яблочное термостабильное ГОСТ 32099-2013 оптом от производителя ООО «Виктория». Приглашаем дилеров.

Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013

Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.

Термостабильность 170-250⁰С .

Состав: пектин, пюре яблочное консервированное (производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, сорбиновая кислота. Содержание сухих веществ 62-63%,так же по отдельным заказам производим 66%.

Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.

Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.

Срок годности 6 месяцев.

Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.

Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.

Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.

Повидло яблочное термостабильное ГОСТ 32099-2013 оптом от производителя ООО «Виктория». Приглашаем дилеров.

Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013

Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.

Термостабильность 170-250⁰С .

Состав: пектин, пюре яблочное консервированное (производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, сорбиновая кислота. Содержание сухих веществ 62-63%,так же по отдельным заказам производим 66%.

Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.

Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.

Срок годности 6 месяцев.

Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.

Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.

Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star goldStar gold

Success svg

Непроверенная компания
Пермский край, Пермь, Пермский край, Пермский район, п Юг, ул. Дзержинского, 75 А