№ 6639210 0
Пермский край, Пермь, Пермский край, Пермский район, п Юг, ул. Дзержинского, 75 А
Повидло яблочное термостабильное ГОСТ 32099-2013 оптом от производителя ООО «Виктория». Приглашаем дилеров.
Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Термостабильность 170-250⁰С .
Состав: пектин, пюре яблочное консервированное (производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, сорбиновая кислота. Содержание сухих веществ 62-63%,так же по отдельным заказам производим 66%.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.
Повидло яблочное термостабильное ГОСТ 32099-2013 оптом от производителя ООО «Виктория». Приглашаем дилеров.
Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Термостабильность 170-250⁰С .
Состав: пектин, пюре яблочное консервированное (производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, сорбиновая кислота. Содержание сухих веществ 62-63%,так же по отдельным заказам производим 66%.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.