№ 6639680 3
Московская область, Наро-Фоминск, ООО «РДК», 123060, г. Москва, ул. Маршала Соколовского д. 3
История возникновения джерки начинается с североамериканских индейцев, которые высушивали пищу на солнце или огне.
В то время среди местного населения была распространена такая техника охоты на буйволов и бизонов: один бизон отбивался от стада и уставал до потери сознания, тогда индейцы брали его голыми руками.
Сегодня мясо джерки популярно Европе, США и России. С 1996 года оно включено в рацион питания астронавтов NASA и спортсменов.
Вкус классического джерки, отлично подходит для того, чтобы утолить голод с минимальным количеством калорий. Многие предпочитают покупать домой, как закуску к вину или как перекус в машине в долгой дороге, или снек после занятий спортом.