№ 6641190 2
Липецкая область, Данков, Экономическая дом 8
(фото - БЕЛАЯ УПАКОВКА) > Дрожжи сухие инстантные Angel для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%)
Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,2% до 3% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 3(4) прессованные дрожжи.
В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.
(фото - ЗОЛОТАЯ УПАКОВКА) > Дрожжи сухие инстантные Angel Gold (золотой) для изделий с высоким содержанием сахара (более 8%)
Особенности: Для производства дрожжей Angel Gold (золотой) используется особый стрессоустойчивый штамм, выдерживающий высокую концентрацию сдобящих веществ более 25%. По сравнению с обычным штаммом дрожжей, потребление сахара происходит медленно и постепенно. Дрожжевая клетка сохраняет устойчивый метаболизм в течение всего периода брожения, ферментативная способность клетки не нарушается.
(фото - КРАСНАЯ УПАКОВКА) > Дрожжи сухие инстантные Angel Super 2 in 1 (с улучшителем) для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 8% без дополнительного использования улучшителей.
(фото - КРАСНО-БЕЛАЯ УПАКОВКА) > Дрожжи сухие инстантные Gloripan для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%)
Внесение дрожжей:
Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи смешать с мукой. Добавить другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме.
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25С