№ 6641941 1
Воронежская область, Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 261 В
Круассаны
С клубникой/ с вишней/ с малиной/ со сгущенным молоком/ с шоколадом
Масса нетто: 85 гр.
Калорийность: 316/317/274/275/315/273/286/317 Ккал.
Условия хранения: 3 мес. при Т -18° + -2°С
В упаковке 50/100 шт.
Круассан без начинки
Масса нетто: 75 гр.
Калорийность: 291 Ккал.
Условия хранения: 3 мес. при Т -18° + -2°С
В упаковке 50/100 шт.
Также предлагаем выпечку:
Смак "С яблоком и вишней"
Смак "Творожный с изюмом"
Смак "Малиновый"
Смак с грушей
Штрудель с яблоком и творогом
Любимчик с маком и изюмом
Любимчик с корицей
Сдобряч с картофелем и грибами
Слойка по-мексикански
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с мясом
Слойка с курицей
Слойка с курицей и грибами
Слойка с сыром
Слойка с курицей и сыром
Слойка Курник
Слойка с творогом
Слойка с малиной
Слойка с вишней
Слойка со смородиной
Слойка ДаблДог(две сосиски).
Такого качества выпечку не приготовить без специального дорогостоящего оборудования, шоковой заморозки. Используются только натуральные ингредиенты для приготовления.
Преимущества заморозки: удобно для транспортировки в отдаленные районы, длительный срок хранения.
Контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства. На базе цехов создана технологическая служба, которая осуществляет входной контроль продукции, включающий проверку сопроводительной документации, органолептические исследования; контроль над ходом технологического процесса и соотношением рецептурных компонентов; тщательный бракераж полуфабрикатов и готовой продукции; контроль сроков годности продукции, режимов транспортирования и хранения.
В аккредитованных лабораториях г. Воронежа на договорной основе контролируются: показатели безопасности и качества производимой и реализуемой продукции; соответствие санитарным нормам воды и воздуха; контроль факторов окружающей среды; параметры микроклимата, освещенности, звукового давления и т.д.
На базе предприятия в 2010 г была открыта физико–химическая лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Сотрудниками лаборатории осуществляется постоянный контроль сырья, готовой продукции и воды, что позволяет отслеживать качество выпускаемой продукции на всех этапах жизненного цикла.
Качество выпускаемой продукции подтверждено декларациями соответствия, санитарно-эпидемиологическими заключениями, ветеринарными свидетельствами и т.д.
При доставке нашей от 1500 шт., при самовывозе от 100 шт.
Цена за опт может меняться в зависимости от длительности сотрудничества.
Свой логистический центр, доставка по всей России.
Наш цех оснащен новейшим немецким оборудованием: многовариантные линии компании FRITSCH, выпечное оборудование компании Wachtel, шкафы ферментативной расстойки компании Вongard. Вся продукция подвергается заморозке в камерах шокового охлаждения при температуре -40. Цех выпускает широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов из слоеного дрожжевого и бездрожжевого, а также сдобного теста. Включает в себя как классические изделия, такие как язычок, круассан, фаготтини, так и фирменные изделия – смак, сдобряч, патте.
Все изделия представлены разнообразными солеными и сладкими начинками.