№ 6645116 2
Удмуртская респ., Глазов, улица Драгунова д.41
Мы выпускаем Зефир ванильный, яблочный, со вкусом шоколадного мороженого
Существует несколько мнений о происхождении зефира. Одни верят, что лакомство пришло к нам еще из Древней Греции, другие что рецепт зефира уходит своими корнями на Древний Восток, третьи (и мы с ними полностью согласны), что зефир – вариация традиционного русского лакомства пастилы.
Современным рецептом зефира мы обязаны французским кондитерам, которые придумали использовать при приготовлении русской пастилы яичные белки. Это сделало продукт менее сладким и более воздушным. Лакомство французы стали называть «зефир», что в переводе с французского означает «легкий ветерок»
Наш зефир едва ли не самый низкокалорийный десерт, не содержит в себе жиров, консервантов, искусственных красителей. Быстрые углеводы, присутствующиевзефире, способствуютвосстановлениюорганизмапослефизическихиумственныхнагрузок.Зефир чрезвычайно вкусный и воздушный продукт,который содержит все полезные ингредиенты, в том числе пектин, яблочное пюре и яичные белки.
Пектин. Наиболее ценное свойство пектина для человека заключается в его способности очищать клетки организма от вредных веществ, в том числе от радиоактивных элементов, пестицидов, ионов токсичных металлов. Приэтомбактериологическийфонорганизманенарушается. Онучаствует в обмене веществ, способствуя его стабилизации, понижает количество холестерина в организме, улучшает кровообращение, стабилизируетокислительныепроцессыжелудка. Рекомендованприязвенныхболезняхидисбактериозе.
Яблочное пюре. Полезные свойства яблочного пюре заключены в его богатом витаминно-минеральном составе. Он включает в себя витамины С, РР, Е, В1, В2, а также минеральные вещества – калий, фосфор, кальций, магний, железо.Употребление яблочного пюре в пищу способствует укреплению всего организма, повышает иммунитет, уровень гемоглобина в крови, улучшает пищеварение.
Яичные белки. Насыщают организм ценными аминокислотами, необходимыми для формирования мышечной ткани, а витамины и минералы укрепляют ногти и волосы, стимулируя их рост.
Изготовлено по ГОСТ 6441-2014
Состав:
Сахар, патока, вода питьевая, пюре яблочное, желирующий агент - пектины, белок яичный сухой, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия, ароматизатор.
Питательная ценность 100 г:
Белки: 1,0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 77 г
Калорийность/Энергетическая ценность: 310 ккал/1330 кДж
Срок годности 6 месяцев.
Хранить при температуре от +10˚С до +21˚С и относительной влажности воздуха не более 85%
Мы очень ценим наших клиентов и всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству.
Цены рассчитываются индивидуально
Доставка осуществляется по всей России
Приглашаем к сотрудничеству оптовых заказчиков, региональные и федеральные сети.