№ 6649049 1
Удмуртская респ., Глазов, улица Драгунова д.41
Мы выпускаем пастилу со сливочно ванильным вкусом, с мармеладом, со вкусом клюквы
Пастила, несмотря на схожесть с восточными лакомствами, является исконно русским десертом. Впервые она была произведена в 15 веке из яблочного пюре, мякоти ягод и мёда. Позднее, в 19 веке, в ее состав вошёл сахар.
Во времена СССР был разработан рецепт заварной пастилы, которая готовится из специальной «заварки» на основе сахара и яблочного пюре.
Пастила приготовлена по ГОСТу СССР с сохранением старых русских традиций и использованием только натурального сырья, не содержит жиров, консервантов, искусственных красителей. Ее можно считать продуктом здорового питания, поскольку она содержит целый ряд полезных веществ, в числе которых яблочное пюре и агар.
Яблочное пюре
Полезные свойства яблочного пюре заключены в его богатом витаминно-минеральном составе. Он включает в себя витамины С, РР, Е, В1, В2, а также минеральные вещества – калий, фосфор, кальций, магний, железо.
Употребление яблочного пюре в пищу способствует укреплению всего организма, повышает иммунитет, уровень гемоглобина в крови, улучшает пищеварение.
АГАР содержащийся в составе лакомства, способен нормализовать функции печени и эффективно выведет токсины и шлаки, способен настроить пищеварительную систему и улучшить работу желудка. Так как агар получают из водорослей, в нем содержится много йода.
Изготовлено по ГОСТ 6441-2014
Состав :
Сахар, вода питьевая, патока, пюре яблочное, желирующий агент - агар, белок яичный сухой, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор.
Питательная ценность 100 г :
Белки: 0.5г
Углеводы: 84г
Калорийность/Энергетическая ценность: 340 ккал/1440кДж
Срок годности 6 месяцев
Хранить при температуре от 10˚С до 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%
Натуральный и полезный продукт, который придется по вкусу и детям, и взрослым.
Доставка по всей России.
Условия сотрудничества рассматриваются индивидуально с каждым клиентом.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров,крупных оптовиков, региональные и федерельные сети.