СМЕСЬ СУХАЯ «ФА МАКАРОНС»

№ 6642210 eye svg icon Created using Figma 2

Телефон
Адрес

Московская область, Химки, ул рабочая 2А строение 1

Boxberry button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Описание

Производитель: ООО ТД "Фабрика Сладкого Декора Производители ингредиентов

Смесь сухая «Фа Макаронс»2.Состав: сахар-песок, миндальная мука, яичный белок сухой, крахмал рисовый, эмульгаторы (Е475, Е471), загуститель (Е415)..3.Энергетическая ценность в 100г: 469ккал/1963 кДж4.Пищевая ценность в 100г:- белки – 11,3г- жиры – 18,8г- углеводы – 62,2г5. Физико-химические показатели:Массовая доля влаги, %, не более –5,0Массовая доля общего сахара (по сахарозе) в пересчете на сухое вещество, не менее % - 56,0Массовая доля общего жира в пересчете на сухое вещество, %, не более – 20,06.Применение: смесь сухая «Фа Макаронс»- это технологически сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления французского миндального печенья. Способ приготовления: «все вместе». Смесь можно использовать как по рекомендованным рецептурам, так и при разработке своих «фирменных» рецептов. Выдерживает заморозку.Рекомендуемый способ применения: смесь - 1000 г, вода (500С) – 200-230г. Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Затем на средней скорости 4 минуты. Дозировать миндальное тесто по 8-10 г на бумагу для выпечки и сразу выпекать. Выпекать 15-25 минут при температуре 130- 1500С в зависимости от массы изделия и конструкции

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ: ЕАЭС NRUД-RU.ПС11.В.00358/19 с 27.02.2019 по 19.10.2019гг.

СТО 13213536-006-2016

1.Наименование продукта:

Смесь сухая «Фа Макаронс»

2.Состав: сахар-песок, миндальная мука, яичный белок сухой, крахмал рисовый, эмульгаторы (Е475, Е471), загуститель (Е415).

.

3.Энергетическая ценность в 100г: 469ккал/1963 кДж

4.Пищевая ценность в 100г:

- белки – 11,3г

- жиры – 18,8г

- углеводы – 62,2г

5. Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более –5,0

Массовая доля общего сахара (по сахарозе) в пересчете на сухое вещество, не менее % - 56,0

Массовая доля общего жира в пересчете на сухое вещество, %, не более – 20,0

6.Применение: смесь сухая «Фа Макаронс»- это технологически сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления французского миндального печенья. Способ приготовления: «все вместе». Смесь можно использовать как по рекомендованным рецептурам, так и при разработке своих «фирменных» рецептов. Выдерживает заморозку.

Рекомендуемый способ применения: смесь - 1000 г, вода (500С) – 200-230г. Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Затем на средней скорости 4 минуты. Дозировать миндальное тесто по 8-10 г на бумагу для выпечки и сразу выпекать. Выпекать 15-25 минут при температуре 130- 1500С в зависимости от массы изделия и конструкции печи.

7.Показатели безопасности:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9.12.2011г.

ТР ТС 022/2011 « Пищевая продукция в частности ее маркировки» от 9.12.2011г.

8.Срок годности и условия хранения:

12 месяцевв сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре 18 +/- 20С и относительной влажности не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

9.Упаковка: Пакеты из полиэтиленовой пленки 6 шт. по 1кг в ящике из гофрированного картона.

Рекомендованные товары