СМЕСЬ СУХАЯ ДЛЯ ГЕЛЯ «БЛЮМ НЕЙТРАЛЬНЫЙ» (КОНЦЕНТРА

№ 6642506 eye svg icon Created using Figma 3

Телефон
Адрес

Московская область, Химки, ул рабочая 2А строение 1

Boxberry button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Производитель: ООО ТД "Фабрика Сладкого Декора Производители ингредиентов

3.Предназначение продукта и свойства: Смесь концентрированная « Блюм нейтральный» предназначена для приготовления кондитерского геля горячего нанесения. Полученный кондитерский гель может быть использован для покрытия тортов, пирожных, десертов, маффинов, изделий с использованием свежих, замороженных, консервированных фруктов и ягод, а так же прочих изделий. Гель, полученный на основе смеси «Блюм нейтральный» имеет следующие свойства:- оптимальную плотность в горячем виде, позволяющую наносить гель кисточкой на поверхность фруктов без потеков;- быстрая скорость желирования: как при нанесении кисточкой на поверхность изделия, так и при «заливке в кольцо»;- образует блестящее и прозрачное гелевое покрытие на изделии;- устойчив к синерезису (нет отделения влаги при хранении);- обладает оптимальной эластичностью, что предохраняет от образования трещин на гелевом покрытии при хранении изделия;- устойчив к циклам замораживания / размораживания изделия;- образует чистый срез при нарезании изделия;- термообратимость, т.е. остатки неиспользованного геля снова растопить и использовать по назначению;- простое и удобное приготовление.4. Рецептура и способ приготовления: 100 г смеси концентрированной «Блюм нейтральный»400 г сахара-песка1000 г водыСмешать в сухом виде смесь и сахар – песок.В горячую воду всыпать сухую смесь при помешивании, довести до кипения. Долго не кипятить!!!Немного остудить для удаления пузырьков, образующихся при кипении раствора. На

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ: ЕАЭС NRUД-RU.ПС 11.В.03183 с 24.11.2017 по 23.11.2020

СТО 13213536-005-2014

1.Наименование продукта:

Смесь сухая для геля «Блюм нейтральный» (концентрат)

2.Состав: сахар, декстроза, желеобразователи (каррагинан, пектин, камедь рожкового дерева), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор идентичный натуральному "Яблоко"

3.Предназначение продукта и свойства:

Смесь концентрированная « Блюм нейтральный» предназначена для приготовления кондитерского геля горячего нанесения.

Полученный кондитерский гель может быть использован для покрытия тортов, пирожных, десертов, маффинов, изделий с использованием свежих, замороженных, консервированных фруктов и ягод, а так же прочих изделий.

Гель, полученный на основе смеси «Блюм нейтральный» имеет следующие свойства:

- оптимальную плотность в горячем виде, позволяющую наносить гель кисточкой на поверхность фруктов без потеков;

- быстрая скорость желирования: как при нанесении кисточкой на поверхность изделия, так и при «заливке в кольцо»;

- образует блестящее и прозрачное гелевое покрытие на изделии;

- устойчив к синерезису (нет отделения влаги при хранении);

- обладает оптимальной эластичностью, что предохраняет от образования трещин на гелевом покрытии при хранении изделия;

- устойчив к циклам замораживания / размораживания изделия;

- образует чистый срез при нарезании изделия;

- термообратимость, т.е. остатки неиспользованного геля снова растопить и использовать по назначению;

- простое и удобное приготовление.

4. Рецептура и способ приготовления:

100 г смеси концентрированной «Блюм нейтральный»

400 г сахара-песка

1000 г воды

Смешать в сухом виде смесь и сахар – песок.

В горячую воду всыпать сухую смесь при помешивании, довести до кипения. Долго не кипятить!!!

Немного остудить для удаления пузырьков, образующихся при кипении раствора.

Нанести кисточкой на подготовленные фрукты, выпеченную поверхность или залить в форму.

Остатки геля можно разогревать повторно при добавлении небольшого количества воды, чтобы компенсировать потерю влаги.

5. Энергетическая ценность в 100г:340 ккал/1424 кДж

6. Пищевая ценность в 100г:

углеводы – 80,6 г

Массовая доля влаги, %, не более 4,0

7. Показатели безопасности:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9.12.2011г.

ТР ТС 022/2011 « Пищевая продукция в частности ее маркировки» от 9.12.2011г.

8. Срок годности и условия хранения:

12 месяцев в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 25 0С и относительной влажности не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

После вскрытия пакета смесь должна храниться в плотно закрытой таре

9. Упаковка:

Пакеты из полиэтиленовой пленки по 5,0 кг в ящике из гофрированного картона

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star goldStar gold

Success svg

Непроверенная компания
Московская область, Химки, ул рабочая 2А строение 1