№ 6643118 2
Московская область, Химки, ул рабочая 2А строение 1
Глазурь кондитерская «Шокомилк» темная 55
Содержание какао не менее 11 %, вкус и аромат шоколада и ванили
Глазурь кондитерская «Шокомилк» темная 77
Содержание какао не менее 17 %, имеет яркий шоколадный вкус и запах с нотами ванили
Глазурь "Шокомилк" Молочная №44
Глазурь кондитерская «Шокомилк» белая 11
Содержание сухих молочных продуктов не менее 10%, вкус и запах молочно-ванильный
Глазурь кондитерская «Шокомилк» белая 22
Содержание сухих молочных продуктов не менее 12%, вкус и запах молочно-ванильный
Глазурь "Шокомилк" белая 33
Содержание сухих молочных продуктов не менее 18%, имеет яркий молочный вкус
2.Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других
кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.
Примечание:
При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
3.Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
4.Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Концентрированное молоко»,