ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ШОКО в монетках (тонкие)

№ 6643118 eye svg icon Created using Figma 1

Телефон
Адрес

Московская область, Химки, ул рабочая 2А строение 1

Boxberry-button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Глазурь кондитерская «Шокомилк» темная 55

Содержание какао не менее 11 %, вкус и аромат шоколада и ванили

Глазурь кондитерская «Шокомилк» темная 77

Содержание какао не менее 17 %, имеет яркий шоколадный вкус и запах с нотами ванили

Глазурь "Шокомилк" Молочная №44

Глазурь кондитерская «Шокомилк» белая 11

Содержание сухих молочных продуктов не менее 10%, вкус и запах молочно-ванильный

Глазурь кондитерская «Шокомилк» белая 22

Содержание сухих молочных продуктов не менее 12%, вкус и запах молочно-ванильный

Глазурь "Шокомилк" белая 33

Содержание сухих молочных продуктов не менее 18%, имеет яркий молочный вкус

2.Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других

кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.

Примечание:

При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.

3.Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)

4.Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Концентрированное молоко»,

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star-goldStar-gold

Success svg

Непроверенная компания
Московская область, Химки, ул рабочая 2А строение 1