Кокосовая паста СНЕКИ №1, 250 грамм

№ 6643371 eye svg icon Created using Figma 1

Поставщик
Телефон
Адрес

Московская область, Бронницы, Московская 14

Boxberry button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Кокосовая Паста «Кокосовая Эка»

Кокосовая паста без сахара. В составе только перетёртая мякоть кокоса.

Настоящая паста без загустителей и эмульгаторов!

  • Паста СНЕКИ №1 правильная: она готовится по традиционному рецепту без сахаров, масел и не вредит фигуре.
  • Кокосовую пасту можно использовать в качестве начинки для домашних десертов и выпечки, есть с хлебцами, кашами, блинчиками и тостами.
  • После вскрытия, кокосовую пасту необходимо держать в холодильнике. При температуре более 24-х градусов она становится жидкой.
  • Чтобы паста не расслоилась храните её в холодильнике.
  • При изготовлении используется холодное перетирание, что позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов.

Состав: 100% мякоть кокоса

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до +25°C

Доставка По Москве в пределах МКАД - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, передача на доставку каждый день с 10.00 до 18.00.

По России мы отправим Ваш заказ курьерской компанией (MaxiPost, Почта России, DPD, Боксберри, Стриж, ПЭК, Почта Онлайн, CDEK), до ближайшего пункта выдачи (ПВЗ, терминала) в вашем городе.

Кокосовая паста

Пищевая ценность

Кокосовая паста – это не только очень вкусный, но и довольно полезный продукт. В нём содержатся:

  1. Большое количество ценных аминокапроновых, пальмитиновых, стеариновых и других кислот. Среди них главной ценностью является аминокапроновая кислота. Она также содержится в женском грудном молоке. Уникальность этой кислоты состоит в том, что она защищает организм человека от вредного воздействия всевозможных вирусов и инфекций.
  2. Минералы (железо, магний, фосфор, цинк и калий).
  3. Витамины: С, группы B, Е.
  4. Моносахара (глюкоза и фруктоза).
  5. Растительные жиры и белок.

Продукт врачи советуют употреблять при упадке сил, хронической усталости и сезонном авитаминозе. Его рекомендуют людям, страдающим серьезными нервными расстройствами, а также тем, кто пытается выйти из тяжелой депрессии. Исследования ученых показали, что кокосовая паста, благотворно влияет на мозговую деятельность. Кроме того, оно способно очищать организм и помочь человеку справиться с некоторыми урологическими заболеваниями. Содержащиеся в пасте природные жиры нормализуют работу многих органов и систем.

Как употреблять

Кокосовый орех выделяется высоким содержанием липидов, а особенно насыщенными жирными кислотами. Они составляют – 64,5% от общего числа. Это качество подчёркивает его высокую энергетическую ценность и представляет для себя ценные продукт, для людей, страдающих сердечными заболеваниями.

Кокосовая паста подойдет для:

  1. Для приготовления бутербродов и тостов аналогично уже известной Арахисовой пасте;
  2. В качестве ароматной заправки для фруктовых салатов;
  3. Для изготовления различных десертов (тортов или мороженого).

Она богата клетчаткой, а с точки зрения минералов выделяется высоким содержанием калия, фосфора, железа и магния. В меньшем количестве также содержится кальций и натрий.

Если вы предпочитаете питаться правильно, выбирайте исключительно природные компоненты в пищу. Кокосовая паста абсолютно натуральна, ведь в неё нет никаких добавок, а производится из мякоти кокоса методом перетирания.

Что касается ограничений в употреблении, вредным кокос назвать нельзя, он почти не содержит противопоказаний. Если рассматривать вредность плода, то единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость экзотического деликатеса или аллергические реакции.

Чтобы деликатес приносил только пользу нужно:

  • Съедать не более 2-3 ложек утром, до обеда;
  • Если вы пробуете пасту первый раз, съешьте небольшую порцию и понаблюдайте за реакцией организма.

Кокосовая паста на кето диете

LCHF (Low Carb High Fat)– это мало углеводов и много жиров, поэтому, если вы решили перейти на кето-рацион, вам понадобятся полезные масла.

Легко запутаться в Кокосовое масло и Кокосовая паста. Многие до сих пор могут спутать. “Масло” – это чистый жир. “Паста” – это паста из кокосовой мякоти, а значит и жир, и углеводы, и клетчатка. Кокосовая паста может быть само по себе десертом или использоваться для десертов. Мы предлагаем именно кокосовую пасту. В ней содержится 64.5 % жирности.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star goldStar gold

Success svg

Непроверенная компания
Московская область, Бронницы, Московская 14