Арахисовая паста Naorehi, 500 грамм

№ 6648437 eye svg icon Created using Figma 1

Поставщик
Телефон
Адрес

Московская область, Бронницы, Московская 14

Boxberry button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Арахисовая Паста Naorehi

Классическая арахисовая паста без сахара, без соли и добавок, которая насыщает тело силой и калориями.

Вес: 500 грамм

Арахисовая паста от Naorehi правильная: она готовится по традиционному рецепту без сахаров, масел и не вредит фигуре. Является рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку.

Арахисовая Паста Naorehi

Арахисовая паста – это масса из арахиса, состоящая из перетертого ореха. Она может быть с различными добавками. Например Арахисовая паста острая с перцем чили, Арахисовая паста с кокосом или Арахисовая паста с чесноком. Также она может быть сладкой, с добавлением мёда, сахара, сиропов и шоколада. Также в неё могу добавлять растительное масло для продления срока годности. Но наши пасты натуральные, без добавок и улучшителей. Мы производим здоровые продукты с натуральным сроком годности и искусственно его не увеличиваем.

Пасту из арахиса можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в составе различных кондитерских изделий или выпечки. Самым популярным американским завтраком считается бутерброд с арахисовой пастой и джемом.

Арахисовая паста очень питательная и сытная, ее нужно совсем немного, чтобы зарядиться бодростью и пополнить запас необходимых микроэлементов.

Технология производства

Процесс промышленного производства арахисовой пасты состоит из нескольких важных этапов:

  1. Арахис очищается от скорлупы на специальном оборудовании;
  2. Очищенные орехи поступают в жарочный аппарат, в котором равномерно обжариваются при температуре 200º C;
  3. Обжаренный арахис быстро охлаждаем с помощью воздушного потока, чтобы не пересушить арахис;
  4. Арахис очищается от шелухи в специальной центрифуге;
  5. Далее арахис собирается в большие емкости, из которых попадает в дробилку и измельчается;
  6. После этого рахис поступает в мельницу для производства самой пасты, в которой он постоянно перемешивается и нагревается до 60º C. В процессе происходит выделение арахисового масла и образуется паста. В зависимости от рецепта – это может быть арахисовая паста без добавок или с ними, например чили перцем, чесноком, сладкая, с шоколадом, мёдом или кокосом.
  7. Арахисовая паста разливается в банки.
  8. Банки с пастой маркируются текущей датой, упаковываются в коробки и отправляются в точки реализации товара.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star goldStar gold

Success svg

Непроверенная компания
Московская область, Бронницы, Московская 14