№ 6646070 2
Московская область, Бронницы, Московская 14
Кокосовая Паста Naorehi
Кокосовая паста Naorehi натуральная и без сахара. В составе только перетёртая мякоть кокоса.
Настоящая паста без загустителей и эмульгаторов!
Кокосовая паста Naorehi
Пищевая ценность
Кокосовая паста Naorehi – это не только очень вкусный, но и довольно полезный продукт. В нём содержатся:
Продукт врачи советуют употреблять при упадке сил, хронической усталости и сезонном авитаминозе. Его рекомендуют людям, страдающим серьезными нервными расстройствами, а также тем, кто пытается выйти из тяжелой депрессии. Исследования ученых показали, что кокосовая паста, благотворно влияет на мозговую деятельность. Кроме того, оно способно очищать организм и помочь человеку справиться с некоторыми урологическими заболеваниями. Содержащиеся в пасте природные жиры нормализуют работу многих органов и систем.
Как употреблять кокосовую пасту Naorehi
Кокосовый орех выделяется высоким содержанием липидов, а особенно насыщенными жирными кислотами. Они составляют – 64,5% от общего числа. Это качество подчёркивает его высокую энергетическую ценность и представляет для себя ценные продукт, для людей, страдающих сердечными заболеваниями.
Кокосовая паста Naorehi подойдет для:
Она богата клетчаткой, а с точки зрения минералов выделяется высоким содержанием калия, фосфора, железа и магния. В меньшем количестве также содержится кальций и натрий.
Если вы предпочитаете питаться правильно, выбирайте исключительно природные компоненты в пищу. Кокосовая паста абсолютно натуральна, ведь в неё нет никаких добавок, а производится из мякоти кокоса методом перетирания.
Что касается ограничений в употреблении, вредным кокос назвать нельзя, он почти не содержит противопоказаний. Если рассматривать вредность плода, то единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость экзотического деликатеса или аллергические реакции.
Чтобы деликатес приносил только пользу нужно:
Кокосовая паста на кето диете
LCHF (Low Carb High Fat)– это мало углеводов и много жиров, поэтому, если вы решили перейти на кето-рацион, вам понадобятся полезные масла.
Легко запутаться в Кокосовое масло и Кокосовая паста. Многие до сих пор могут спутать. “Масло” – это чистый жир. “Паста” – это паста из кокосовой мякоти, а значит и жир, и углеводы, и клетчатка. Кокосовая паста может быть само по себе десертом или использоваться для десертов. Мы предлагаем именно кокосовую пасту. В ней содержится 64.5 % жирности.