№ 6645453 3
Московская область, Москва, Москва, ул. Подъемная, дом 14
«Витэн Е СВЕЖЕСТЬ»
Универсальный премикс (технологическое вспомогательное средство) для продления свежести хлеба, мелкоштучных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Способствует значительному и продолжительному сохранению мягкости изделиям, а также отбеливанию макиша, благодаря специально подобранному комплексу.
Рекомендации по применению премикса
Премикс «Витэн Е СВЕЖЕСТЬ» следует применять для:
- увеличения срока сохранения мягкости изделий за счет формирования свойств мякиша, не изменяющихся при хранении;
- улучшения консистенции и эластичности теста;
-снижения крошковатости;
- интенсификации газообразования теста.
Премикс «Витэн Е СВЕЖЕСТЬ» следует добавлять в сухом виде в муку при замесе теста. “Витэн Е СВЕЖЕСТЬ” добавляют в расчете 0,3-0,4% к объему муки (300-400 г на 100 кг муки).
Срок хранения премикса “Витэн Е СВЕЖЕСТЬ” при хранении в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65% – 1 год.
Состав смеси: пшеничная мука (носитель), натрия полифосфат, кальций углекислый, аскорбиновая кислота, ферменты.
Упаковка: Мешок крафт 10-25 кг
Дозировка: 0,3% к массе муки (300 г на 100 кг муки);
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия, г. Москва, ООО «МХК».
Декларация о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.38027/22 от 26 декабря 2022. Изготовлен в соответствии с документом ТУ 10.89.19-01-37165011-2022.
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требование безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Премикс «Витэн Е Свежесть -улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных изделий (мелкоштучных в том числе) из пшеничной муки. Подходит к опарной, безопарной технологиям производства.
Способствует значительному продлению срока сохранения свежести, образованию мелкопористой тонкостенной структуры мякиша его осветлению, увеличению объема готовых изделий, более интенсивной окраске корочки.
.
Стоимость товара указывается в счетах и товарных накладных.
Условия продажи - 100% предоплата.
Доставка самовывозом или любой транспортной компанией по договоренности.
Минимальная партия для оптовой закупки 5 кг.