№ 6637106 2
Ленинградская область, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.52, лит.
«ДИЛАКТИН - ФОРТЕ ПЛЮС»- прозрачная сиропообразная бесцветная жидкость солоноватого вкуса со слабым запахом
Состав
Молочная кислота (Е270), уксусная кислота (Е260), пропионовая кислота(Е280) и их соли
Сферы применения
Мясные и рыбные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, майонезы, соусы, приправы
Цель применения
Интенсификация процессов созревания мясо- и рыбопродуктов, сохранение свежести продуктов при производстве и хранении, стабилизации функционально-технологических свойств пищевых продуктов
Данные о добавке
Добавка упаковывается в полиэтиленовые канистры по 25 кг нетто, а также другие виды потребительской тары из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Срок хранения добавки - 12 месяцев со дня изготовления. По истечении срока хранения добавка может использована по назначению после проверки ее качества на соответствие требованиям
Условия хранения - в таре изготовителя в закрытых складских помещениях при температуре не ниже минус 15°С и не выше плюс 35°С
Преимущества применения и отличия от иных пищевых добавок:
· Возможность точной дозировки;
· Быстрое проникновение в глубинные слои продукта;
· Предупреждение процессов кристаллообразования;
· Стабилизация реакции среды на оптимальном для действия ферментов уровне;
· Возможность снижения содержания поваренной соли без сокращения сроков хранения;
· Ингибирующее действие на процессы окислительной порчи
Дозировка продукта
Общие рекомендации по дозировке в г на 1 кг готовой продукции:
мясные и рыбные продукты - 15-30
кондитерские и хлебобулочные изделия - 3-10
майонезы, соусы, приправы - 6-17
Функционально-технологическое действие
· Ингибирует рост и развитие микроорганизмов;
· При проникновении добавки в клетку микроорганизма повышает осмотическое давление в ней, вследствие чего происходит блокада его жизнедеятельности;
· Обеспечивает принцип действия барьерной технологии, снижает показатель активности воды; Предотвращает окисление животных и растительных жиров;
· Обеспечивает детоксикацию продукта, связывая катионы тяжелых металлов;
· Одновременно, тем самым, предотвращает изменение цвета.
Нынешний отечественный потребитель уделяет особое внимание составу продуктов питания, будь то мясные или колбасные изделия, рыбная или молочная продукция, приправы, соусы, хлебобулочные или кондитерские изделия. Статистика показывает, что вектор покупательского интереса направлен на продукты питания с минимальным содержанием вредных добавок, консервантов и красителей.
Комплексные пищевые добавки компании "ИНПАКК" полностью отвечают требованиям как производителей продуктов питания, так и потребителей.
На протяжении многолетней успешной работы компании десятки Российских производителей продуктов питания были обеспечены качественными и безопасными комплексными пищевыми добавками, тем самым заработав доверие отечественного потребителя.
Миниальная партия отгрузки составляет 50 кг.
Мы предоставляем пробные образцы нашей продукции для лабораторных испытаний, и кроме того, наши сотрудники готовы оказать Вам консультационную помощь в отношении применения пищевых добавок ООО "Инпакк".
Условия продажи, отгрузки, доставки и цены можно уточнить по контактам, указанным на сайте.