№ 6637680 0
Крым, Симферополь, Симферополь
Отруб ЛОПАТОЧНЫЙ Б/К, без голяшки
Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011,
Упаковка: Вакуумная упаковка, гофрокороб.
Охлажденная.
Лопаточная часть
Говяжья лопатка состоит из мяса нескольких степеней жёсткости, в ней есть мышечная ткань, прослойки жира, прожилки соединительной ткани. В отличие от шейной части прожилки вырезать не нужно — они размягчаются в процессе приготовления и выделяют желатин. Из лопатки получаются наваристые бульоны, сочные котлеты и отличные мелкокусковые блюда. Заплечная часть в этом отрубе самая нежная — она подходит для приготовления гуляша, азу и бифштексов.
Наши преимущества:
- Собственное производство мяса (охлаждённого, замороженного)
- Гибкие цены и условия сотрудничества
- Все сопроводительные документы. Меркурий
- Только охлаждённое сырьё
- Сертификат Халяль