Толстый край (отруб Спинопоясничный, б/к) ГОСТ

№ 6641359 eye svg icon Created using Figma 0

Поставщик
Success svg
Телефон
Адрес

Крым, Симферополь, Симферополь

Boxberry button

Условия поставки

Категории

Описание товара

Толстый край (отруб СПИНОПОЯСНИЧНЫЙ, Б/К, поясничная часть)

Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011,

Упаковка: пищевая пленка, пакет, гофрокороб

Охлажденное.

Толстый край — это внушительный слой мяса с первыми 4-5 рёбрами. У этой части туши тонкие и нежные волокна, поэтому она подходит для жарки на сковороде или открытом огне, для длительного запекания, приготовления мелкокусковых блюд (бефстроганов), крупнокусковых (стейки и рулеты), а также блюд из фарша (котлеты, зразы, бифштекс).

Из толстого края вырезают популярный стейк Рибай, но в дело идёт часть отруба, расположенная на 6–12 рёбрах.

Наши преимущества:

- Собственное производство мяса (охлаждённого, замороженного)

- Гибкие цены и условия сотрудничества

- Все сопроводительные документы. Меркурий

- Только охлаждённое сырьё

- Сертификат Халяль

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star goldStar gold

Success svg

Непроверенная компания
Крым, Симферополь, Симферополь