Сухой яичный белок повышенной взбиваемости

№ 6637799 eye svg icon Created using Figma 11

Цена договорная
Поставщик
Телефон
Адрес

Мордовия респ., Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а

Условия поставки

Категории

Описание товара

Сухой яичный белок повышенной взбиваемости оптом от производителя ЗАО «Рузово». Приглашаем дилеров.

Белок повышенной взбиваемости – отличный пенообразователь.

Применяется при изготовлении бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, тортов, пирожных и т.д.

Наши продукты переработки яйца обладают весомыми преимуществами, по сравнению с обычным куриным яйцом:

  • благодаря процессу пастеризации на уникальном оборудовании, уничтожаются все виды бактерий, увеличиваются сроки хранения, не разрушаются витамины и биологически активные вещества
  • использование в пищевом производстве пастеризованных яичных продуктов вместо яйца в скорлупе позволяет упростить и удешевить технологический процесс, уменьшить энерго- и трудозатраты, сократить время производства конечного продукта и логистические расходы
  • использование уникальных технологий и качественного сырья при производстве обуславливает отличные вкусовые, органолептические и физико-химические показатели жидких и сухих яйцепродуктов, сохраняется энергетическая ценность, все витамины и питательные вещества, содержащиеся в яйце, повышаются качественные показатели готовой продукции
  • улучшаются функциональные свойства куриного яйца
  • использование продуктов переработки яйца на пищевом производстве позволяет уменьшить количество отходов, исключить проблемы утилизации яичной скорлупы, транспортировки и хранения.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star gold

Success svg

Непроверенная компания
Мордовия респ., Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а

Спецпредложение