Сухой яичный белок повышенной взбиваемости оптом от производителя ЗАО «Рузово». Приглашаем дилеров.
Белок повышенной взбиваемости – отличный пенообразователь.
Применяется при изготовлении бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, тортов, пирожных и т.д.
Наши продукты переработки яйца обладают весомыми преимуществами, по сравнению с обычным куриным яйцом:
- благодаря процессу пастеризации на уникальном оборудовании, уничтожаются все виды бактерий, увеличиваются сроки хранения, не разрушаются витамины и биологически активные вещества
- использование в пищевом производстве пастеризованных яичных продуктов вместо яйца в скорлупе позволяет упростить и удешевить технологический процесс, уменьшить энерго- и трудозатраты, сократить время производства конечного продукта и логистические расходы
- использование уникальных технологий и качественного сырья при производстве обуславливает отличные вкусовые, органолептические и физико-химические показатели жидких и сухих яйцепродуктов, сохраняется энергетическая ценность, все витамины и питательные вещества, содержащиеся в яйце, повышаются качественные показатели готовой продукции
- улучшаются функциональные свойства куриного яйца
- использование продуктов переработки яйца на пищевом производстве позволяет уменьшить количество отходов, исключить проблемы утилизации яичной скорлупы, транспортировки и хранения.