№ 6643576 1
Ленинградская область, Санкт-Петербург, Канонерский остров, д. 3, корп. 1, литер «Б»
Линейка соевых белковых смесей «ЭМУЛЬГОФИКС» представлена несколькими продуктами широко используемых на мясоперерабатывающих предприятиях.
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50» – белковый эмульгатор, обладающий высокой влагосвязывающей и жироэмульгирующей способностью. Используется при производстве варёных, полукопченых, варёно-копчёных и ливерных колбас; консервов с измельчённым мясом и паштетов; рубленых полуфабрикатов (котлеты, пельмени, гамбургеры, фарши).
Рекомендуемая норма закладки: 3-5% (в сухом виде).
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 25» – уплотнитель текстуры на основе белков растительного происхождения, его использование позволяет повысить плотность и улучшить текстурные показатели готовых изделий. Используется при производстве как эмульгированных, так и грубоизмельченных мясных продуктов: колбас (вареной, варено-копченой, полукопченой и др.), консервов с измельченным мясом, полуфабрикатов (пельмени, фрикадельки, котлеты, блинчики с мясом) и др.
Рекомендуемая норма закладки: 1-3% (сухим способом).
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Произведено из генетически НЕмодифицированных компонентов.
Производитель и страна происхождения
ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия.
Нормативный документ: ТУ 9146-002-58897992-06.
УПАКОВКА
Бумажные многослойные мешки массой нетто 25 кг.
Срок годности 8 месяцев с даты производства.
Цены напрямую зависят от выбираемых объёмов и регулярности заказов. Для постоянных клиентов действует система скидок.
Для тестирования на производстве или в лаборатории бесплатно предоставляются образцы продукции.