№ 6640953 0
Ленинградская область, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, 23АВ
Казеинат натрия предназначен для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков и уплотнения структуры готовых изделий:
- снижение себестоимости готовой продукции;
- улучшение консистенции, сочности и товарного вида;
- стабилизации мясной эмульсии;
- снижения брака за счет уменьшения образования бульонно-жировых отеков при термообработке.
Казеинат натрия рекомендуется применять для следующего вида продуктов:
- вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
- ливерных колбас, паштетов;
- полукопченых и варено-копченых колбас;
- рубленых полуфабрикатов, пельменей;
- изготовления фаршей, в том числе из мяса птицы.
- плавленный и твердый сыр,спреды
- творог, сметана, сливки, йогурты
- глазирователь для хлебо-булочных изделий
- мясные соусы.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокое содержание белка, эмульгирующие свойства, замена для концентрата молочного белка и концентрата сывороточного белка. Казеинат натрия пищевой представляет собой порошкообразное вещество, от белого до кремового цвета. Содержание белковой части не менее 83% ; Гидратация 1: 7; Эмульгация 1: 32; Дисперсность, мкм 315 - 100; Индекс растворимости, см3 сырого остатка, не более 0,1.
Казеинат натрия изготовлен без применения ГМО и ГМИ сырья и обладает молочным вкусом и запахом.
Казеинат натрия упакован в мешки по 25 кг нетто с полиэтиленовым вкладышем. Хранение осуществляется в сухих складских помещениях при температуре от 0ºС до 25ºС и относительной влажности воздуха не более 80% в неповрежденной закрытой таре.
Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня выработки.
Цена указана за 1 кг. c НДС 10% на условиях поставки EXW - г. Санкт-Петербург.
При заказе от 1000кг обсуждается скидка на продукцию. Предоставляются бесплатные образцы для тестирования. Минимальный заказ: от 1 кг.