№ 6645075 1
Ленинградская область, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, 23АВ
Казеинат кальция имеет высокие питательные свойства и используется в основном в пищевой и фармацевтической промышленностях.
Типичное применение включают в себя:
Используется в молочной промышленности как стабилизирующая и эмульгирующая добавка для кисломолочных продуктов, сметаны, мороженого, растительных сливок, для увеличения выхода готового продукта при выработке творога и сыра, как структурообразователь при выработке плавленых сыров.
В виде спортивных добавок. Казеин - главный белок молока всех млекопитающих. Присутствует в молоке не в свободном виде, а в соединении с кальцием, т. е. как казеинат кальция. В свежем молоке казеин находится в форме небольших частиц, суспендированных в жидкости; эта форма казеина иногда обозначается как казеиноген. При скисании молоко свертывается, казеин выпадает в осадок в виде творожного сгустка. В коровьем молоке содержится ок. 3% казеина (по объему); на его долю приходится до 80% от общего содержания белков молока.
Казеинат кальция представляет собой порошкообразное вещество, от белого до кремового цвета. Содержание белковой части не менее 83% ; Гидратация 1: 7; Эмульгация 1: 32; Дисперсность, мкм 315 - 100; Индекс растворимости, см3 сырого остатка, не более 0,1.
Казеинат кальция изготовлен без применения ГМО и ГМИ сырья и обладает молочным вкусом и запахом. Хранение осуществляется в сухих складских помещениях при температуре от 0ºС до 25ºС и относительной влажности воздуха не более 85% в неповрежденной закрытой таре. Упакован в мешки по 25 кг нетто с полиэтиленовым вкладышем.
Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня выработки.
Цена 970 рублей указана за 1 кг. c НДС 10% на условиях поставки EXW - г. Санкт-Петербург.
При заказе от 100 кг обсуждается скидка на продукцию. Предоставляются бесплатные образцы для тестирования. Минимальный заказ: от 1 кг.