№ 6643961 1
Московская область, Химки, мкрн.Новогорск, ул.Заречная, вл.11
МАк
применяют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.
Основным достоинством МАк является высокая эффективность, отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте в течение всего срока хранения, что особенно эффективно для молока в упаковке «Поли Пак».
МАк
Применяют для повышения термостойкости молока/сливок, в том числе УВТ, сокращения количества моек оборудования, возможности заменять молоко на сыворотку (до 45%), предотвращения образования белкового осадка в готовом продукте. Переводит молоко из V и IV группы по алкогольной пробе в I. Предотвращает крупитчатость в сметане. Пригоден для тугоплавкого сырья.
Будекс
Антикоагулят. Используют для производства молока
МОЛ-Экстра
Используется для производства пастеризованного и стерилизованного молока, молочных коктейлей с целью частичной замены молочного сырья, улучшение органолептических показателей, придания напитку плотности и тела. Прекрасно подходит для молочных коктейлей с какао; стабилизирует какао-частицы, придает напитку тело. Так же, применяется в напитках на основе растительного сырья: орехов, сои, кокоса, овса и тд
МОЛ
Добавка для молочных коктейле, сливок. Обеспечивает тело напитка, характерную вязкость, способствует удержанию частиц какао, улучшение органолептических показателей.